Get Adobe Flash player

Наверное, сейчас нет такого человека, который бы не пользовался такой услугой как кофе на вынос. Ведь у многих просто нет времени, что бы посидеть и выпить по чашечки кофе с друзьями. Именно поэтом данный вид бизнеса до сих пор остается актуальным, несмотря на большое количество конкурентов. В этой статье мы рассмотрим, как же открыть данный вид бизнеса и сделать его популярным.

1 СОВЕТ №1: РАСПОЛОЖЕНИЕ
Для начала необходимо выбрать правильное место. Там должно быть всегда большое количество народа, например, большие торговые центры, бизнес центры, главные улицы в городе, вокзалы. Главным плюсом такого места является то, что эти люди куда-то спешат и поэтому они будут рады купить кофе на вынос и выпить его по дороге.
Открытия кофе на вынос необходимо продумать, обязательно учитывая при этом, что приблизительно три человека из ста несомненно являются возможными клиентами. А это означает, чем большее количество людей, тем больше каждодневная выручка, совместно с тем, и прибыльность заведения растет. Принимать в большое внимание следует такие «хитрые пути», как:
кофе-на-вынос-франшиза2
-пеший переход;
-отделение метрополитена;
-парковые участки;
-учебные здания (колледж, ВУЗ);
-экономические центры и большие павильоны;
-аэровокзалы и жд вокзалы.
В целом, необходимо не забывать, что сервис «кофе с собой» рассчитывается на граждан, те что не располагают возможностями сидеть в кофетерии и, приобретая напиток, выпивают его практически на ходу. К тому же кофе на вынос зачастую приобретают водители такси, служащие организаций, находящихся в области предприятия, студенты и другие. В строении, помимо торговой площади, могут быть складские помещения для исходного сырья, туалет, душевая и апартамент для сотрудников.

2 СОВЕТ №2: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Вторым важным аспектом развития данного бизнеса является качество кофе. Это зависит в первую очередь от самого кофе, от кофе машины и от умения человека, который его готовит. Для начала нужно правильно выбрать аппарат.
Для этого лучшим вариантом является приобрести профессиональную кофеварку, так как не профессиональные не предусмотрены для приготовления кофе в больших масштабах. Вторым советом будет то, что не нужно экономить на самом кофе, ведь именно от него во многом будет зависеть вкус напитка. И третьим главным условием является профессионал своего дела. Ни в коем случае не стоит брать человека с улицы, а необходим тот, кто имеет образование в этом виде бизнеса, а так же опыт.
3 СОВЕТ №3: ДИЗАЙН
Третьим аспектом является яркое название и грамотный декор. Ваш маленький магазин по приготовлению кофе должен привлекать к себе внимание и заинтересовывать людей. ОТКРЫТЬ КОФЕ НА ВЫНОСПоэтому тут стоит включить свою фантазию и продумать все до мелочей. Хорошо использовать цветовое решение, которое может издалека привлекать внимание и давать понять, что это услуги связанные с кофе на вынос.
4 СОВЕТ №4: РЕКЛАМА И АКЦИИ
Следующим важным шагом является реклама, и различные акции. Вдень своего открытия можно сделать акцию, к примеру, 50% скидки, это не принесет бизнесу убытки, а только поможет заработать постоянных клиентов. Реклама должна быть яркой, и направлена на активное население города, к примеру, офисных работников и студентов.
И в заключение хотелось сказать, что открытие кофе на вынос является выгодным условием бизнеса. Ведь кофе продается по достаточно высокой цене, а если учитывать затраты на его приготовления, то они будут совсем не большие. Так же еще одним советом будет, открытие одновременно несколько точек по продаже кофе навынос, в разных районах города, это поможет получить больше постоянных клиентов, ну а так же и дополнительную прибыль.

Модель бизнес проекта для кофе на вынос, позволит бизнесмену принять решение о надобности подобного заведения непосредственно на месте проживания. При организации цены продукта требуется принимать к сведению, что основной аудиторией несомненно является молодое поколение от 15 до 35 лет. Созданный на первом фазе прилавок по реализации кофе, может при верном раскладе перевоплотиться в кофейню, в которой люди могут получить удовольствие от чудесного напитка как внутри кофе заведении, так и прикупив ароматный кофе на вынос.